Gunung Inspirasi

Udah Tahu Kenapa Jomblo itu Dilarang Naik Gunung?

Karena di Gunung itu Tidak Ada Selimut

Dingin di gunung ase7adventure wordpress com

Udah tahu kan di gunung itu dingin, hiks via ase7adventure.wordpress.com

Kebayang kan gimana udara di pegunungan, apalagi saat menjelang pagi datang, dinginnya benar-benar minta ampun deh, hehe. Saat dinginnya pagi menembus batas sleeping bag, gak ada yang lain yang bisa dipeluk kah, masa mau peluk tas carrier, haha.

Kalau Capek Gak Ada yang Ngelapin Keringat

Capek di gunung via tambora web id

Hal yang paling berat tuh udah capek gak ada yang nyemangatin, hiks via tambora.web.id

Mendakin gunung itu pasti capek, jalan beberapa kilo meter, berhenti sebentar, jalan lagi, sampai camp area, kemudian jalan lagi. Kebayang kan gimana capeknya mendaki gunung. Lebih parahnya lagi udah capek, gak ada yang nyemangatin, udah keringat kemana-kemana, hiks.

Nanti Mau Selfie Sama Siapa

selfie di gunung loodydirtyboots wordpress com

Selfie sama teman udah, terus mau selfie sama siapa lagi via loodydirtyboots.wordpress.com

Udah sampai di puncak, eh bingung mau selfie sama siapa, sama teman? kan tadi udah, masa sama teman lagi. Mau selfie sama langit, capek deh, kan sebelah tadi selfie berduaan, hiks.

Kalau Sakit di Tengah Pendakian Gimana

Indahnya mendaki gunung bareng pacar via indahfjarwatii.blogspotcom

Sudah jatuh tertimpa tangga pula, hiks via indahfjarwati.blogpot.com

Udah daki gunung capek-capek, eh di tengah jalan sakit. Eh, padahal tadi ada yang lewat pada gandengan tangan, hiks.

Bakal Mati Gaya Kalau Ada Teman yang Gandengan Tangan

Daki gunung bareng pacar via cntyapratiwi.blogspot

Kebayang kan kalau jomblo daki gunung via cntyapratiwi.blogspot.com

Beratnya tas carrier tidak mampu mengalahkan beratnya melihat orang lain yang selfie berduaan, hiks. Tas carrier itu berat woyyy…

Leave Comments

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com